Высшее образование в США – Студопедия

Высшее образование в США – Студопедия

Высшее образование в США

Колледжей и университетов США. Студенты могут обучаться не только для академических профессий, но и для технических специальностей, таких как механика, уход за больными, медицинские технологии, компьютерные технологии и бухгалтерский учет.

Степень бакалавра. Если кто-то хочет получить степень магистра, он должен учиться еще на два года и выполнять исследовательскую работу. Если у вас есть степень магистра, больше исследований, он имеет докторскую степень (PhD).

В Соединенных Штатах насчитывается около 3000 колледжей и университетов, как частных, так и общественных. Студенты должны оплачивать как частные, так и государственные университеты. Частные университеты обычно меньше, но очень дороги, а это означает, что плата за обучение чрезвычайно высока. Государственные колледжи и университеты не так дороги, плата за обучение обычно ниже, и если студенты являются государственными жителями, они платят гораздо меньше.

Каждый молодой человек, который поступает в высшее учебное заведение, может получить финансовую помощь. Если студенту предлагается кредит, он должен вернуть его (с процентами). Студентам-инвалидам предоставляются гранты, которые им не нужно возвращать. Стипендии выдаются, когда студент отлично учится в школе.

Американские университеты и колледжи обычно строятся как отдельный комплекс, называемый "кампус", с учебными блоками, библиотеками, общежитиями и многими другими объектами, сгруппированными на одном сайте, часто на окраине города. Некоторые университеты состоят из многих кампусов. Например, Университет Калифорнии имеет 9 кампусов, самый большой из которых – Беркли (основан в 1868 году), Сан-Франциско (1873), Лос-Анджелес (1919), Санта-Барбара (1944), Санта-Крус (1965).

Все университеты независимы, предлагают свои собственные исследования, устанавливают свои стандарты приема и решают, какие студенты соответствуют их стандартам. Чем выше престиж университета, тем выше требуемые кредиты и оценки.

Термины "колледж" а также "Университет" часто используются взаимозаменяемо, поскольку "колледж" используется для обозначения всего обучения студентов; и четырехлетняя программа бакалавриата, ведущая к степени бакалавра, может быть проведена в любом колледже или университете. Университеты, как правило, больше, чем колледжи, а также имеют аспирантуру. Ученая степень или высшее образование.

Большинство курсов бакалавриата и университетов длится четыре года. В течение первых двух лет студенты обычно следуют общим курсам в области искусства или науки, а затем выбирают основную тему. Другие предметы называются несовершеннолетними. Кредиты (с оценками) присуждаются за успешное завершение каждого курса. Эти кредиты часто передаются, поэтому учащиеся могут выбрать колледж (или колледж), который предлагает двухлетний "перевод" программа подготовки студентов к высшим учебным заведениям. Общественные колледжи также предлагают двухгодичные курсы профессионального характера, что приводит к техническим и полупрофессиональным занятиям, таким как журналистика.

В колледжах и университетах нет выпускных экзаменов, а студенты получают степень, если они собирают достаточное количество кредитов по определенному предмету. Бакалавр искусств (BA) или бакалавр наук (BC). Более низкий уровень аспирантуры для магистранта (MA или http://cac-ua.com/obuchenie-i-obrazovanie-za-granitsey/programmy-vysshego-obrazovaniya-za-granitsey/usa MC), а верхний уровень – для степени доктора философии (Ph.D.)

Согласиться или не соглашаться со следующими утверждениями:

1. Система университетского образования в США централизована.

2. Нет никакой разницы между частными и государственными университетами.

3. Курс университета обычно длится четыре года.

4. Можно получить степень бакалавра в любом колледже или университете.

5. Нет специальных передовых университетских степеней.

6. В любом университете есть только один университетский городок.

7. Нет колледжей, которые предлагают "перевод" программы.

Leave a Reply